欢迎访问 商会协会官网网站模板 !  登录 | 注册

本网站累计浏览量 1,517,832

扎根行业 | 服务企业 | 辅助政府 | 凝聚合力

本网站累计浏览量

欢迎访问 商会协会官网网站模板 !  登录 | 注册

东风雪铁龙“凡尔赛”惊艳亮相第二届消博会

2022-08-01 15:15:41

近日,东风雪铁龙凡尔赛C5 X亮相第二届中国国际消费品博览会,在四川省主题展馆和法国品牌馆同时展出。作为本届消博会四川主题馆的唯一汽车代表,也是法国品牌的唯一汽车代表凡尔赛C5 X受到了众多媒体和客户的赞扬,再次展示了联盟常务副理事长单位神龙汽车有限公司成都分公司精湛的造车工艺高质量的造车实力



本次消博会上,源自于法国的东风雪铁龙首次亮相消博会的1号馆和6号馆,东风雪铁龙带来了凡尔赛C5X车型,让消费者一饱眼福,感受法国造车的精湛工艺。当天,法国驻华大使罗梁先生莅临东风雪铁龙展台。罗梁表示,海南的消博会是一个非常好的信号,海南建设自贸港是中国对外开放非常重大的信号。同时,中法两国在商品贸易往来方面有着蓬勃活力和密切合作。





凡尔赛C5X是雪铁龙秉持“以人为本”的品牌定位、“大胆创新”的设计理念打造的一款引领潮流、重塑B级新标准的新势座驾,是雪铁龙最新中高级车的巅峰之作。作为雪铁龙中高级旗舰车型,东风雪铁龙凡尔赛C5 X秉承“Inspired by you”的品牌主张以及“以人为本”的品牌定位,完美融合轿车的优雅与动感、旅行车的实用性、以及SUV的稳健与通过性,为年轻进取的新世代“领潮人”而来。凡尔赛C5X以大胆创新的设计理念勾勒出动感的车身比例、优美的车身造型,让人过目难忘。



2021年,在东风雪铁龙凡尔赛C5 X的加持下,神龙公司提前完成了年销10万辆的年销量目标。自2021年9月凡尔赛C5 X上市, 11月和12月两个月时间内单月销量连续突破5000辆,仅一个季度的时间成为了法系车年度销量王,2021年全年累计销量达到12114辆。今年1-6月份,凡尔赛C5X的累计销量已达到19682台。



在东风雪铁龙全新旗舰车型凡尔赛C5X“溢出效应”带动下,以及天逸、全新C3-XR和C6等其他主力车型也同时发力。2022年,东风雪铁龙将聚焦资源,精准营销,不断扩大产品传播声量和销量。